Head2Head : Yamaha MT-25 vs Benelli TNT250 vs Kawasaki Z250,Siapa Yang Paling Unggul?!

ARblog – Assalamualaikum brosist.. image Kali ini,ARblog mau buat segmen baru nih di warung sederhana ini,yakni segmen Head2Head yang akan secara langsung membandingkan beberapa produk tanpa memihak ke salah satu produk tersebut!! Fenomenal bukan?? Ngoahaha hehehe..
Continue reading

Service Pertama Setelah 1000km Bersama Oli Diesel “Menyimpang”,Sebaiknya Jangan Ditiru Brosist!

ARblog – Assalamualaikum brosist,apa kabar? Semoga selalu sehat dan semangat ya.

Nyekokin lagi...

Nyekokin lagi…

Hari ini,kebetulan saya bisa meluangkan waktu untuk melakukan sedikit perawatan terhadap tunggangan kesayangan. Sudah hampir 2 bulan tidak ditreatment. Nah,kebetulan hari ini,Oli Diesel Meditran SX yang saya cekokin beberapa bulan lalu ke jantung si Evita sudah menempuh perjalanan kira-kira 1000km (on odometer). Sayapun pernah menulis ulasannya di artikel berikut,silahkan dibaca-baca dulu sebelum melanjutkan baca artikel ini brosist..

Continue reading

Honda Sonic 150 K56 Sudah Ditest?? Satria FU Harus Benar-Benar Waspada!!

image

Honda Sonic 125,kabarnya jadi acuan design Honda New Sonic 150

ARblog – Kembali ke gossip yang gak udah-udah nih brosist. Ya,Honda CS1 Reborn alias Honda Sonic 150 alias Honda K56 yang diberitakan sejak tahun lalu ini,selalu membuat penasaran. Terlebih membuat penasaran para pecinta bebek super dan juga para blogger yang ramai-ramai memberitakannya.

Continue reading

Get Well Really Soon M. Fadly,Pembalap Kebanggaan Indonesia!!

ARblog – Assalamualaikum brosist..

image

Detik-detik insiden nih brosist!

Kemarin,saat gelaran balap Asia Road Racing Championship 2015 digelar di Sirkuit Internasional Sentul,Bogor,setidaknya ada 3 pembalap yang mengalami kecelakaan. Yang paling parah dan tragis adalah kecelakaan yang dialami oleh pembalap kebanggaan Indonesia,M. Fadly yang menyabet juara 1 kemarin.

Continue reading

Kuliner : Gubug Makan Mang Engking,Sensasi Makan Ditengah Kolam

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam..

image

Gubug Makan Mang Engking. Pic from Google

Hari ini,dapat undangan dari keluarga besar untuk makan-makan sekaligus silaturahmi antar saudara yang jarang bertemu.

Continue reading

Tips n Trick : Lindungi Kabel Earphone/Chargermu Dengan Benda Sederhana Ini!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat siang..

Nah kali ini artikel tips n trick aja deh. Sebenarnya artikel ini cukup sederhana dan juga cukup membantu bagi brosist sekalian yang demen mainan gadget. Tips apakah itu??

Continue reading

Modifikasi Yamaha Nmax Hitam,Ini Baru Sangar!!

Mungkin kita semua sepakat,hitam adalah warna yang misterius. Modifikasi yang satu ini merubah warna hitam menjadi bukan hanya misterius,tetapi juga sangar dan elegant..

ARblog – Assalamualaikum brosist,How’s life? Semoga selalu sehat dan semangat ya..

image

Pada artikel sebelumnya,saya telah membuat artikel tentang modifikasi Yamaha Nmax yang oke banget dan gak kalah garangnya milik Om Arief Pratisian. Modifikasi tersebut bisa brosist lihat disini : Modifikasi Yamaha Nmax White,Simple but so elegant! Nah,di artikel kali ini pun,ARblog akan kembali menyajikan modifikasi Yamaha Nmax yang benar-benar berkelas dan pastinya garang banget brosist!! Continue reading

Review : Long Term Use Asus Zenfone 5,Cocok Buat Nemenin Hari-harimu!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,How’s life? Semoga tetap sehat dan semangat di hari terakhir weekend ini ya..
image

Ya,sesuai judul,kali ini saya akan mereview salah satu HH alias HandHeld yang dibrojolkan oleh ASUS Inc. sejak pertengahan tahun 2014 lalu ini. Yes,this is the phenomenal ASUS Zenfone 5 T00F 2GB/16GB!! Sebelumnya saya ceritakan dulu sedikit nih,kenapa pilih ASUS Zenfone 5 sebagai pengganti HH Android saya yang sudah menemani kurang lebih 2 tahun,yaitu Hisense Smartfren Andromax-I AD683G yang juga sudah cukup usang brosist..

image

Andromax I sudah cukup usang nih..

Continue reading